28 февраля 2019
1504

Гамаюнов Константин Алексеевич – биография

Gamayunov Konstantin Alekseevich
26 июня 1973 года

Президент Ассоциации санаторно-курортных и туристических учреждений Кавминвод. Партия «Единая Россия».
Родился 26 июня 1973 года в городе Минеральные Воды Ставропольского края.
Стаж работы
1995 - 1997 год - начальником участка на Минераловодском заводе "Ставрополькрайрембыттехника".
1997 - 1998 год - заместитель директора МУП "Автомобилист", затем директор МУП "Автомобилист".
2000 - 2001 год - директор ГУП "Сервис".
С марта по май 2001 года - сотрудник Минераловодской территориальной государственной администрации.
В апреле 2001 года избран депутатом Минераловодского Совета .
В мае 2001 года назначен  заместителем председателя постоянной комиссии по экономике, финансам и бюджету Минераловодского Совета.
В  2002 году назначен на должность председателя комиссии.
В 2005 году избран депутатом Минераловодской городской Думы и затем избран Председателем Минераловодской городской Думы.
В июле 2005 года избран Главой города Минеральные Воды. Приступил к исполнению полномочий по решению вопросов местного значения в качестве главы города с 1 января 2006 года.
В 2015 году Константин Гамаюнов сложил с себя полномочия главы города Минеральные Воды.
КОМПРОМАТ
Депутат Думы Минеральных Вод и бывший глава города никак не может определиться со своим местом под ставропольским солнцем. Громкий уход после массовой драки в больнице Минвод, в которой погиб человек, вскрыли массу проблем, роящихся под носом краевой власти и правоохранителей. Сложившаяся годами криминальная обстановка в Минеральных водах поставила вопрос ребром об эффективности управленческих навыков Константина Гамаюнова. Громкие заявления Владимира Владимирова, о том, что все уволенные чиновники в Минводах нигде не смогут больше работа при высоких чиновничьих должностях, только распалили общественное мнение, в эпицентре которого уже несколько месяцев находится Гамаюнов, пытающийся снова стать "человеком при деле". Ранее, мы сообщали, что Константин Гамаюнов был назначен заместителем руководителя Крайтеплоэнерго. Но что-то с назначением пошло не так. Уж очень не хотелось власть имущим иметь такого специалиста у себя в Ставрополе, такие управленцы нужны на КМВ. Хотя в социальных сетях даже была фотографии, где Гамаюнова представляли коллективу. Затем, появилась заслуживающая доверия информация, что Гамаюнов является еще и руководителем ассоциации санаторно-курортных и туристических учреждений КМВ, и в перспективе будет заниматься улучшением инфраструктуры санаторно-курортной базы КМВ. А вот сегодня, редакции ИА Говорун26 стало известно, что концепция трудоустройства экс-мэра поменялась. Не ждут его теперь в тепловых сетях, а ждут в электрических. Говорят, назначили Константина Алексеевича, заместителем генерального директора по КМВ Ставрополькоммунэлектро. Вот так бывает у нас на Ставрополье! Мы не знаем, последнее ли это назначение КАГ или впереди будут еще какие. Но мы и дальше будем следить за профессиональными метаморфозами Константина Гамаюнова. Нам интересно, где же бывший глава Минвод осядет и не нарушит ли наказ губернатора Ставрополья бывшим минераловодским чиновникам: не быть более на руководящих должностях?
Источник: http://govorun26.ru/news/8000

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован