22 апреля 2019
3706

Фиалко Дарья Валериевна – биография

Fialko Darya Valerievna
09 июля 1979 года

Российский и украинский медиа-менеджер, телепродюсер, генеральный директор телеканала ТВ-3. Родилась 9 июля 1979, Киев, Украина, в семье украинских театральных критиков.

В 2001 году окончила факультет иностранной филологии Киевского национального университета им. Тараса Шевченко по специальности «Романо-германские языки и литература». В 2006 году получила степень MBA в Международном институте менеджмента (Украина-Швейцария) по специальности «Управление внешнеэкономической деятельностью». В 1997-1999 гг. – работала журналистом в пресс-службе украинского телеканала «1+1» и параллельно переводчиком и модератором пресс-конференций кинофестиваля «Молодость». С 2002 по 2005 гг. – руководитель отдела закупок кинопрограмм телеканала «1+1». С 2005 по 2008 гг. – программный директор «1+1». С 2008 по 2011 гг.– генеральный продюсер телевизионных проектов кинокомпании «StarMedia». С декабря 2011 г. – генеральный директор телеканала ТВ-3.

Фильмография:

Продюсер телесериалов:

2015 – «Иные» (в производстве) - ТВ-3; 

2014 – «13» - ТВ-3; 

2012 – «Пятая стража» - ТВ-3; 

2010 – «Аманда О» - СТС (со-продюсер); 

2008 – «Чемпион» - СТС и «1+1» (со-продюсер).

Продюсер телешоу:

2011 – «Галилео» - «К1»; 

2011 – «Майdан's» - «Интер»; 

2011 – «Майdан's-2» - «Интер»; 

2011 – «Женская логика» - «1+1»; 

2009 – «Народная звезда-2» («Народна зірка-2») – «ТРК Украина»; 

2009 – «Народная звезда-3» («Народна зірка - 3») – «ТРК Украина».  

Телепроекты:

2015 – докудрама / сериалити «Сны» (в производстве) – ТВ-3

2015 – докудрама / сериалити «Чтец» (в производстве) – ТВ-3

2014 – докудрама / сериалити «Слепая» - ТВ-3

2014 – специальный цикл расследований «Х-версии. Громкие дела» - ТВ-3

2013 – шоу «Человек-невидимка» - ТВ-3

2013 – докудрама / сериалити «Психосоматика. Другая медицина» - ТВ-3

2013 – докудрама / сериалити «Гадалка» - ТВ-3

2012 – информационная программа «Х-версии. Другие новости» - ТВ-3

2012 – развлекательная программа «Параллельный мир» - ТВ-3

2012 – докудрама «Мистические истории» - ТВ-3

2012 – шоу «Удиви меня 3» - ТВ-3

2012 – скриптед реалити «Охотники за привидениями» - ТВ-3

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован