22 сентября 2015
4043

Заседание Федерального межотраслевого совета «Деловой России» с участием Росреестра

Main untitled

21 сентября Владимир Гамза - председатель Совета директоров Инвестиционно-консалтинговой группы ФЁСТ, сопредседатель Комитета по денежно-кредитной политике «Деловой России», Алексей Порошин - управляющий партнер Группы ФЁСТ, директор Центра финансово-кредитной поддержки «Деловой России» и Алексей Ковалев - вице-президент  ИКГ ФЁСТ приняли участие в расширенном заседании Федерального межотраслевого совета «Деловой России» во время «Дня открытых дверей» бизнес-объединения для лидеров рынка недвижимости.

«Деловая Россия» и Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) подписали соглашение о сотрудничестве, направленное на улучшение условий для предпринимательской деятельности и повышение качества государственных услуг Росреестра.

Подписи под документом поставили руководитель Росреестра Игорь Васильев и сопредседатель «Деловой России» Антон Данилов-Данильян.

В рамках заседания заместитель руководителя Росреестра Андрей Приданкин провел презентацию сервиса для подачи документов на государственную регистрацию прав на недвижимость в электронном виде. С помощью сервиса с 1 июня 2015 года граждане и представители бизнеса могут подать через Интернет документы во всех регионах Российской Федерации. С момента начала работы сервиса Росреестр обработал более 5 тысяч заявлений и документов, поданных через портал ведомства.

В настоящее время в электронном виде доступны все базовые услуги Росреестра: государственная регистрация прав, постановка на кадастровый учет, получение сведений из Единого государственного реестра прав и сделок с ним и государственного кадастра недвижимости.

В ходе заседания его участники обменялись мнениями по обсуждаемым вопросам. 

Подробная информация на сайте: http://www.deloros.ru/

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован