24 октября 2005
3269

Юлия Бордовских: `Сочетание ума и красоты приходится доказывать`

Main julia
Обаятельная Юлия Бордовских стала вести новую программу `Страна и мир` на НТВ, сменив имидж спортсменки-красавицы на образ серьезной ведущей. На московском фестивале детективных фильмов `Закон и общество` была представлена и картина `Солнечный удар`, где Юлия играет главную роль. Ленту показали недавно на канале НТВ. А еще Бордовских - ведущая различных фестивалей...


- Юля, для многих было неожиданным ваше появление в роли ведущей аналитической программы `Страна и мир`...


- Честно говоря, для меня это предложение тоже было очень неожиданным, ведь такая работа очень отличается от того, что я делала раньше в роли спортивной телеведущей. Подумав и взвесив все аргументы, я согласилась стать `серьезным лицом` НТВ.


- Это рискованный шаг?


- Везде, где я работала, был определенный риск. Когда-то ушла с радио `Максимум` в никуда - на незнакомое мне НТВ, где надо было начинать с нуля. Честно говоря, вести спортивные новости никогда не было пределом моих мечтаний. Программа `Страна и мир`, которую теперь веду в паре с Антоном Хрековым, - очень достойное предложение. Это же верх политических новостей. Это своеобразный счастливый билет - работать с Леонидом Парфеновым...


- Авторскую программу не собираетесь делать?


- Пока об этом не думала. Раньше я что-то пыталась делать, но ничего из этого не получилось - значит, я не особенно и хотела. Очень довольна сейчас своей жизнью, она сама направляет меня в нужное русло.


- Как вы относитесь к тезису, что женщина не может быть умной и красивой одновременно?


- Встречают, конечно, по одежде, но провожают-то по уму. А женщина должна быть красивой, без этого же - никуда. Хотя я с вами согласна: в сочетание ума и красоты слабо кто верит, поэтому приходится это опровергать и доказывать обратное. Впрочем, этот стереотип сложно одолеть. Будем работать.


- Как вы относитесь к растиражированным в Интернете фотографиям Бордовских в полуобнаженном виде?


- Я их не видела, я ведь с компьютером на `вы`. Пользуюсь им только на работе - новости, например, прочитываю. А дома только в почту заглядываю. Даже так называемые `фанатские странички` не просматриваю.


- На что вы тратите больше всего денег?


- На отдых, на одежду, на дом. На Марусю никогда денег не жалко, потому что моя дочь - это я.


- С кем дочка проводит больше всего времени?


- Конечно, со мной, а когда я занята - с няней. Все свободное время я с дочкой. Мы слушаем музыку, сказки на аудиокассетах, поем, танцуем, читаем и рисуем. Маруся очень любит слушать саундтреки к просмотренным фильмам: `Приключения Электроника`, `Мэри Поппинс`, `Гостья из будущего`, `Щелкунчик`. Она ездит со мной в спортклуб и занимается хореографией, на тусовки я ее тоже иногда беру. Маруся очень публичная девочка. Ей нравится быть на сцене, в больших компаниях. Не знаю, кем она станет, когда вырастет, но надеюсь, что ей будет так же хорошо и комфортно, как мне в моей профессии. А пока мы с дочкой пробуем и хореографией, и музыкой заниматься, и спортом, а уж выбор будет делать она сама.


- Как вы отдыхаете?


- Очень люблю Европу. И когда появляются свободные три дня, стараюсь уехать отдохнуть. Нравятся горные лыжи, море.


- Ваш секрет обаяния?


- Нужно быть естественной, никогда не играть чужих ролей и всегда радоваться жизни.


Артур Мехтиев.

www.newsvm.com
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован