19 октября 2004
2217

Юлия Бордовских работает на вокзале

В конце октября ведущая дебютирует в ток-шоу НТВ `Короткие встречи`

Как мы уже писали, Юлия Бордовских ушла из `Страны и мира`, чтобы делать собственную `сольную` программу. И вот проект почти готов к эфиру. Называется он `Короткие встречи`. Премьера намечена на 26 октября. Мы задали Бордовских несколько вопросов о ее новой передаче.



- Юлия, о чем будет программа?

- Это необычный проект - хотя бы потому, что студия `Коротких встреч` смонтирована в зале ожидания Рижского вокзала. В нашей программе будут встречаться друг с другом разные люди, которых когда-то разлучила судьба. Но человек, приходящий к нам в студию, не знает, кто именно его там ждет! В каждой программе будет по три новеллы.

- Съемки первых программ уже прошли. Были ли те, кто отказывался идти в студию?

- Нет, пока все соглашались на встречу.

- Скажите, у вас от вида таких человеческих переживаний слезы не выступали?

- Выступали. Очень трогательной была история четырех сестер, которым от трех до 14 лет. Их разлучили обстоятельства, а у нас в студии они встретились...

- Юлия, не страшно было покидать `Страну и мир`?

- Конечно, страшно. Все новое всегда страшно. Особенно когда уходишь из такого успешного проекта. Целый месяц я переживала, думала, а правильно ли я поступила. Сомнения длились до тех пор, пока не начались съемки. Вот тогда я поняла: это мое!

Я динамичный человек, мне нравится быть в числе первооткрывателей. На НТВ я пришла, когда каналу исполнился месяц, потом была `Страна и мир`. Сейчас вот взялась за совершенно новое дело - ток-шоу. Опыт `Страны и мира` очень в этом пригодится, особенно умение быстро реагировать.

18 октября 2004 г.
Оксана ФОМИНА

ЗАО ИД `Комсомольская правда`, 2002http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован