31 января 2008
2975

Временем забытое имя для сына Юлии Бордовских

Ещё в родильном доме появившемуся на свет сыну Юлии Бородовских акушерки дали странное имя - Цезарь. Однако 31-летняя звёздная мама его не приняла, и окрестила малыша другим, не менее редким, но русским именем.

"Мы все-таки переименовали нашего маленького и назвали его Федором", - поделилась Юлия. Сейчас старинные русские имена вновь возвращаются в моду, так что можно считать, что сыну Юлии с самого рождения крупно повезло. А помимо этого, имя Фёдор отлично сочетается с русским именем Мария, которое носит старшая дочка Бородовских.
Кстати, мама ребятишек не устаёт повторять, что ей в её новой жизни всё нравится. "Сейчас я чувствую себя как женщина, которая родила, - с улыбкой говорит молодая мама. - Спокойная и счастливая. Когда я только узнала о беременности, и пол малыша нельзя было определить, я мечтала, чтобы это был мальчик. И моя мечта сбылась. Малыш получился очень славный, миниатюрный. Просто копия папы".
Напомним, что отцом маленького Федора стал Алексей Кравцов, владелец одной из крупнейших компьютерных фирм столицы, пишет газета "Аргументы и факты". Минувшим летом пара сыграла свадьбу. Кстати, это замужество стало первым официальным браком Юлии.

31.01.2008
Автор: MyJane.ru: Nikole

www.myjane.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован