20 ноября 2007
2006

Владимир Штыгашев: Проверка МВД Хакасии будет продолжена

Контрольно-счетная палата Хакасии продолжит проверку деятельности МВД Хакасии. Об этом журналистам рассказал председатель Верховного Совета Хакасии Владимир Штыгашев.

Напомним, что постановление о начале проверки было принято на сессии Верховного Совета некоторое время назад. Однако работа КСП была приостановлена в связи с тем, что представители МВД опротестовали это решение вначале в Арбитражном, а затем и в Абаканском городском суде. После того, как разногласия были решены в пользу Контрольно-счетной палаты, проверка продолжилась. Теперь, впрочем, возникает другой вопрос - по закону необходимо вносить корректировки в сроки проведения работы, поскольку представители КСП не успевают ее завершить. Между тем, подобные изменения должны внести депутаты Верховного Совета.

"МВД является одним из крупнейших бюджетополучателей. На работу правоохранительных органов выделяется более 200 миллионов рублей ежегодно, - отметил Владимир Штыгашев, - поэтому необходимо знать, как расходуются средства". Председатель ВС РХ подчеркнул, что в проверке нет ничего особо выдающегося - подобные мероприятия время от времени проводятся в отношении всех ведомств.


ИА "Хакасия"

20.11.2007

http://www.rambler.ru/news/0/0/11638553.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован