Эксклюзив
Лекомцев Василий Алексеевич
14 июля 2015
3477

Василий Лекомцев: Особенности российских пиктограмм в виде кругов на полях.

На российских полях, как и на полях прочих стран ежегодно появляются пиктограммы в виде кругов на полях. Их фиксируют и исследуют на протяжении многих лет энтузиасты уфологии общественного объединения «Космопоиск», на сайте которого можно подробно ознакомиться с их полезной деятельностью.  Обычно эти пиктограммы появляются в конце мая, или в начале июня, и их изображения занесены в международные каталоги таких пиктограмм. Вот и в этом году 16 июня на полях Адыгеи была обнаружена следующая пиктограмма. Опыт расшифровки предыдущих пиктограмм позволяет достаточно просто расшифровать и это сообщение, так как предыдущие пиктограммы очень похожи, и фактически повторяют одно и то же сообщение уже на протяжении последних минимум 5 лет. И это сообщение дублируется в пиктограммах размещенных и в других странах. Свои версии расшифровок предыдущих пиктограмм я изложил в своих публикациях.

О ПРОЕКТЕ ПЕРЕСТРОЙКИ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ НА ОСНОВЕ РАСШИФРОВКИ ПИКТОГРАММ ИЮЛЯ И АВГУСТА 2014 ГОДА

О ПОСЛЕДСТВИЯХ ПРОЛЕТА МЕРКУРИЯ МЕЖДУ ЗЕМЛЕЙ И ЛУНОЙ НА ОСНОВЕ РАСШИФРОВКИ ПОСЛЕДНЕЙ ПИКТОГРАММЫ 2014 ГОДА

  Пиктограмма 16.06. 2015 года. Республика Адыгея.

Собственно данная пиктограмма повторяет нам предыдущие сообщения и дает нам информацию о том, что в ближайшее время мы можем наблюдать взрыв Сверхновой, который приведет к увеличению размеров Солнца. Причем его размеры должны достигнуть орбиты Меркурия. Для того, чтобы сохранить эту планету предлагается его транспортировка за орбиту Марса. Этот процесс показан схематически в виде траектории перемещения Меркурия со своей орбиты. И вероятно указано примерное начало этого процесса в виде размещения трех планет Солнечной системы – Венеры, Земли и Марса вдоль одной прямой.  Ближайшая ориентировочная дата подобного события – это где-то 3 ноября 2015 года. Правда Земля и Марс будут находиться достаточно далеко друг от друга.  И Земля догоняет Марс лишь в августе 2016 года.  При этом Венера не будет находиться на одной прямой с Марсом и Землей, т.е. это событие, если предположить, что таким образом нам сообщают о дате начала перемещения Меркурия, то это произойдет лет через 5-10, если это не произойдет в ноябре текущего года.    

Интересно сравнить это сообщение с предыдущими аналогичными сообщениями. Ниже приводится карта появления всех пиктограмм на полях Кубани с указанием дат появления. Данная карта размещена на сайте Космопоиска.

Карта появления кругов на полях Кубани.

Следующая пиктограмма, как видно, весьма похожа на предыдущую.

Пиктограмма 31.05.2009 года.  Краснодар.

На этой пиктограмме нам также сообщают о планируемом перемещении Меркурия, но в качестве причины увеличения размеров Солнца указано излучение от трех взрывов Сверхновых. У этой пиктограммы есть существенный недостаток. Размеры Солнца и планет изображены примерно одинаково. И этот недостаток был устранен на пиктограмме, которая появилась через год.  

Пиктограмма 16.06.2010 года  Краснодар, Россия.

Но на этой пиктограмме не изображен источник излучения, который приводит к увеличению размеров Солнца. На следующий год этот недостаток был исправлен и мы получили сразу две пиктограммы в один день, которые мне удалось обнаружить  на двух разных сайтах.

Пиктограмма 30.05.2011 года. Ставрополь.

В моем понимании этой пиктограммы так изображен процесс взрыва  двойной сверхновой звезды в виде акреации вещества с одной звезды на нейтронную и влияние этого излучения на процесс увеличения размеров Солнца и его дальнейшую эволюцию в виде увеличения его размеров с последующим сжатием.

И на данной пиктограмме сделана попытка объединения всех предыдущих пиктограмм, где показаны процессы и взрыва Сверхновой, и взрыва двойной звезды и их влияние на размер Солнца, и перемещение Меркурия за орбиту  Марса.  А далее похожие пиктограммы стали появляться с интервалом в два года. Вот так, если методично посылать похожие сообщения, то жители Земли со средним уровнем интеллекта с IQ=65 все же начинают понимать смысл этого сообщения.

Пиктограмма 17.06.2013 года. Тимашевск, Краснодар, Россия.

Правда в следующем сообщении они напугали жителей Земли тем, что собираются перетащить еще и Венеру за орбиту Земли, при этом у Земли исчезнет Луна, а у Венеры появиться два спутника. Мои попытки выяснить источники энергии перемещения планет привели к тому, что на протяжении 2014 года с помощью нескольких пиктограмм нам пояснили, что эти планеты улетят сами из-за воздействия излучения Солнца с одной стороны этих планет в результате т.я. взрывов части планет. Вот, пожалуй, и вся информация, которую пыталась донести продвинутая цивилизация до нас, изображая эти круги на полях Кубани.  Почему они упорно рисовали эти пиктограммы на полях именно нашей страны. Просто они верили, что рано или поздно эти пиктограммы будут расшифрованы до того момента, когда эти события произойдут, и мы успеем к ним подготовиться. Но я не исключаю вероятности, что у кого-то может появиться и своя версия расшифровки этих пиктограмм.    

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован