05 декабря 2008
4855

Валерий Гаевский выступил в защиту министра финансов Владимира Шаповалова и заявил, что будет бороться с коррупцией

Губернатор Валерий Гаевский выступил на заседании правления ассоциации "Совет муниципальных образований Ставропольского края". На нем сообщил, что уголовное дело в отношении зампредседателя краевого правительства, министра финансов региона Владимира Шаповалова, сфабриковано и направлено не только против его зама, но и против него самого.

"В течение трех дней по моему поручению наши контрольные и юридические службы внимательно изучали этот вопрос и пришли к выводу, что дело шито белыми нитками. Я больше доверяю мнению своих профессионалов-юристов, нежели тех, кто сфабриковал это дело. Официально заявляю, что буду всячески противодействовать этому "политическому киллерству". Очевидно, что работа моей команды и моя лично кого-то не устраивает. Вместе с тем подтверждаю, что буду и впредь жестко бороться с реальными фактами коррупции в нашей среде. И, если это будет доказано, сам буду инициировать дела в правоохранительных органах", - рассказал губернатор Валерий Гаевский. Следствие по делу продолжается.

Руководитель фракции "Единой России" в краевой думе Сергей Рязанцев заявил, что скандал вокруг вице-губернатора не мог быть инициирован политическими противниками главы региона, поскольку таковых, по мнению депутата, на Ставропольском крае просто нет.


05.12.2008

notheft.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован