Текущие особенности международного олимпийского движения

                                       В.А. Лекомцев.

О спорт, ты - мир!!!
Спорт объединяет народы!!!
Главное не победа, а участие!!!
Быстрее, выше, сильнее!!!
И пусть победит сильнейший!!!
Анекдот рассказал: Пьер Де Кубертен

Информация к размышлению.

За время проведения олимпиад от участия в них  не была отстранена ни одна страна, ведущая боевые действия на своей территории и на территориях других стран. И главным кандидатом за последние годы были Соединенные Штаты Америки.

Военные действия в Грузии и на Украине были инициированы в дни начала олимпиад!

Спорт стал одной из разменных монет и инструментов холодной войны в политических играх главных политических противников.

Победа любой ценой, либо с применением запрещенных препаратов, либо путем не доказанных обвинений в употреблении этих препаратов. А еще предвзятое судейство, и особенно на олимпиаде в Лейк –Плеседе.

Спорт против наркотиков! Он за допинг...

Наглее, циничнее, лживее!

И пусть победит подлейший.

Главным противостоянием любой современной Олимпиады является борьба китайской народной медицины и фармацевтической промышленности США.

Отсталая фармацевтика России на Олимпиаду и на этот раз не будет допущена.

МОК как смог с подачи WADA сильно баБАХнул по олимпийской сборной России.

- Почему наши спортсмены так плохо выступают на зарубежных Олимпиадах?
- Это рок...
- В смысле, жестокая судьба?
- В смысле, Российский Олимпийский Комитет - "РОК"

-А как же Родченков.

-Если бы не было Родченкова, появился бы какой-нибудь Уродченков.

Информация к размышлению.

«В 2011 году подчиненные Виктора Петровича Иванова из ФСКН проводят операцию задержания Марины Михайловны Романовой-Родченковой и её мужа при передаче пяти граммов тестостерон-пропионата завербованному агенту Коновалову. В квартире Родченковой проводятся обыски. В результате ФСКН заводит уголовное дело в отношении организованной преступной группы по торговле допингом во главе с руководителем «Российского антидопингового центра» Григорием Родченковым. Следствие доказывает, что Родченков, пользуясь своими связями, гарантировал, что у спортсменов, купивших допинг у его семьи, будут чистые пробы.

Одновременно, ФСКН в апреле 2011 года предъявляет Родченкову обвинение по статье 234 УК РФ «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта организованной группой в крупном размере». В мае на его счета был наложен арест, а дело передано в суд.

После попытки суицида он оказался на стационарном лечении в психиатрической больнице Москвы, прошёл несколько судебно-медицинских экспертиз, результатом которых стал диагноз, явно не устроивший следствие — шизотипическое расстройство личности, обострившееся из-за стресса.

В итоге сам Родченков внезапно из обвиняемого превратился в свидетеля, а его сестре всё же пришлось предстать перед судом, но лишь по единичному факту сбыта запрещённых веществ господину Коновалову. Сам Григорий Родченков во время судебного дела и вынужденного лечения от шизофрении свой пост не покидал и остался на нём даже после обвинительного приговора близкой родственнице. Дело было неожиданно закрыто в 2012 году. Отчего и почему - домысливать не будем. В 2014 году Родченков успешно работает на Олимпиаде в Сочи».

Позднее, уже в США, Родченко сообщил, что пошел на сотрудничество с одной из спецслужб. Но то, что американские медиа били именно по ФСБ, может свидетельствовать, что в данном случае они также сторона скорее пострадавшая. И Родченко, если и сотрудничал с кем то, то это была скорее ФСКН
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article/mok-reshil
 

Председателя НОК России проверили на алкогольный допинг... И запретили ему посещение всех олимпиад, а также дисквалифицировали всех Российских спортсменов, попавших в список потенциальных призеров Олимпиады.

Из доклада специальной комиссии Международного олимпийского комитета: «Сначала мы было подумали, что в России функционировала государственная программа допинга, но потом поняли, что господин Мутко даже этого не смог бы организовать…»

Это не Олимпизм - это Олимписец.

Междунaродный Олимпийский Комитет постaновил, что для легкоaтлетов, лыжников, биaтлонистов, конькобежцев и пловцов горох является допингом.

Зимняя Олимпиада. Интервью у американской лыжницы:

— Вы не победили. Но как вам сама гонка?

— Самогонка понравилась. Потому и не победили…

У российского спортсмена, обвиненного в применении допинга, спрашивают: - Вам, наверное, нравится занимать везде первые места? - Да, конечно! С первого ряда всегда лучше видно!
 

Лучшим талисманом Зимних олимпийских игр в Корее стала бы фигурка крысы с пробиркой  в руках.

Олимпиада. В финал выходят американец и русский. Тут появляется джин и предлагает исполнить по одному желанию на будущий забег. По жребию первым загадывает американец:

— Хочу прийти первым, а русский, чтоб пришел вторым.

Джин:

— Будет исполнено. Ты придешь первым, русский — вторым.

Русский, почесав затылок:

— А я хочу прийти на финиш за спортсменом, которого дисквалифицируют за допинг.

Главная задача наших олимпийцев на очередной олимпиаде  выступить  так, чтобы и неспециалисту было ясно: русские допинг не принимали.

США полностью уверены в победе на предстоящих Олимпийских играх, поскольку для участия в них подготовлена как никогда сильная команда фармакологов,  судей и адвокатов.

 Главная заслуга американского олимпийского комитета – это создание и внедрение по всему миру такой системы допингового контроля, который не засекает тот допинг, что принимают американские спортсмены. В том, что они все его принимают, я не сомневаюсь.

В раздел олимпийских анекдотов.
Самый короткий спортивный анекдот: независимый арбитр.

Самый короткий политический спортивный анекдот: независимый МОК.

На заседании МОК было принято решение, что отныне все золотые медали будут изготовляться в двух экземплярах. Одна медаль будет вручаться победителю, и потом будет аннулирована за потребление допинга, а вторая - представителям Америки или Канады.

В программу всех последующих олимпийских игр просто необходимо внести американо-канадский вид спорта ПЕРЕСЧЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ.

Решение Международного Олимпийского Комитета: Золотая медаль присуждается победителю соревнований, если не возражает Американская сторона.

Американский президент после Олимпиады:

Ну что, все поняли, кто здесь Властелин Колец?

О спорт, ты - мир!!!
Спорт объединяет народы!!!
Главное не победа, а участие!!!
Быстрее, выше, сильнее!!!
И пусть победит сильнейший!!!
Анекдот рассказал: Пьер Де Кубертен

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован