23 апреля 2001
2182

Сегодня открылось всероссийское совещание энергетиков и заседание правления `Дальэнерго`.

Сегодня во Владивостоке открылось всероссийское совещание энергетиков и заседание правления "Дальэнерго". В их работе принимают участие председатель совета правления РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс и более 300 представителей энергетических предприятий России.
По прибытии в аэропорт, Анатолий Чубайс сообщил журналистам, что цель его поездки сделать "Приморье символом безупречной работы энергетики". "Будем разбираться, будем наказывать виновных и принимать решения, которые позволят полностью восстановить ситуацию в энергетике края", сообщил он.
Поддерживать кого-либо на предстоящих досрочных выборах губернатора Приморья глава РАО "ЕЭС России" не собирается. "Я другими делами занимаюсь", пояснил Анатолий Чубайс. В аэропорту делегацию РАО "ЕЭС России" встречал исполняющий обязанности губернатора Валентин Дубинин. Комментируя подготовку к предстоящему отопительному сезону, он заявил, что пока, по его мнению, она ведется недостаточно хорошо.
"Были несколько упущены сроки в связи с формированием бюджета, сообщил Валентин Дубинин. Однако он умолчал о том, что позднее принятие бюджета следствие позднего представления в краевую Думу его проекта, которыйготовила исполнительная власть. Тем не менее, В. Дубинин заявил: "Я думаю, что упущенное мы обязательно нагоним".

23.04.2001
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован