28 марта 2008
1633

Полукеев сделал Комитету по транспорту `последнее предупреждение`

Вице-губернатор Петербурга Александр Полукеев недоволен работой Комитета по транспорту Администрации Петербурга. Свое недовольство он высказал сегодня во время совещания, посвященного контролю за маршрутными перевозками в Смольном, передает корреспондент ИА "Росбалт-Петербург".

Вначале на совещании с докладом выступил и.о. председателя Комитета по транспорту Станислав Попов. В своем докладе он высказал претензии в адрес частных перевозчиков. Претензии сводились к тому, что в городе число коммерческих маршрутов равно количеству социальных маршрутов, они часто дублируют друг друга, вызывая дополнительную нагрузку на проезжую часть. Кроме того, по мнению Попова, нерегулируемые тарифы на проезд приносят частникам "неподконтрольные доходы". Для того, чтобы улучшить ситуацию, Попов предложил "усилить контроль" за частными перевозчиками, а также ввести единый тариф на их услуги.

"Мне непонятно, как работает комитет по транспорту. Вы все знаете, но ничего не делаете. Вам нужно встать со стула и выйти на улицу. Надо работать", - заявил в ответ Полукеев. При этом вице-губернатор сделал Комитету по транспорту "последнее предупреждение". "Если в этом году не покончите хотя бы с нелицензионными перевозчиками, мы будем искать на ваши места других людей", - сказал он.



28/03/2008
www.rosbalt.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован