Особенности политических прогнозов или о типовых провокациях нагло-саксов, как поводах к развязыванию войны.

 

                               

         

                                           В.А. Лекомцев.

―Если изъять деньги у 50 богатейших еврейских семей, то прекратятся войны и революции. Генри Форд.

Как сказал один из умных людей : «Информационная война за светлые идеи закончилась, и теперь все это одна большая кровавая декорация, чтобы группа ловкачей могла делать большие деньги».

Раньше оружие производили для того, чтобы вести войны.
Теперь войны ведут для того, чтобы производить оружие.

В 1971 году президент Никсон отвязал доллар от золота и привязал его к авианосцам.

Американский бомбардировщик В-36, созданный специально для доставки атомных бомб до территории СССР и принятый на вооружение в 1949 году, имел ОФИЦИАЛЬНОЕ название «Peacemaker» (Миротворец). Вот, пожалуй, и всё, что нужно знать и понимать об искренности миролюбцев из США.

Весь мир поверит, что Россия – Великая Страна ровно тогда, когда при объявлении санкций в наш адрес рухнут курсы доллара и евро, а вовсе не наоборот.

Госсекретарь США Тиллерсон назвал введение санкций против России желанием увидеть шаги Москвы по улучшению отношений с США.
По сути он сказал следующее: "Я нагадил у двери соседа, потому что хотел с ним помириться"…

Поскольку, по словам госсекретаря США, всесторонние санкции преследуют цель улучшения отношений с Россией, то, видимо, апофеозом дружбы будет полномасштабная война.

Когда Трамп сказал Путину, что Америка с симпатией относится к России, стало как-то веселее, а после того как Путин ответил, что Россия испытывает аналогичные чувства к Америке, то стало совсем ясно – они рассказывают друг другу анекдоты.

Независимым может считаться только то государство, на которое США наложили санкции.

ЕС и США расширят санкции против России за то, что у них не получается превратить Сирию в такое же процветающее государство, как Ливия.

Новости европейской юриспруденции.
Наличие доказательств невиновности обвиняемого является отягчающим обстоятельством.

Представьте, что вы идиот. И представьте, что вы член Конгресса. Впрочем, я повторяюсь. Марк Твен.

После избрания Трампа президентом фраза “Наглая рыжая морда” заиграла новыми красками.

После президентских выборов в США российские хакеры уже не могли остановиться – Дональда Трампа избрали генсеком ООН, командором Мальтийского Ордена и Папой Римским. И похоже, что после года президентского срока он пытается возомнить себя господом Богом, который хочет наказать человечество сразу за все прегрешения.

- Я так и не понял, Трамп наш или Трамп чмо?
- Трамп наше чмо.

Какие же расисты эти американцы! И чёрный им не понравился, а теперь и рыжий их не особо устраивает!

- Асад готовит новую химатаку в Сирии, хочет он этого или нет, – заявили в Белом доме.

Интересно, а если Трампу показать документальные кадры из Дахау, он шлепнет по Берлину?

- Если дать человеку право на одно безнаказанное убийство в жизни, то наш мир станет идеальным.
- Но вы его, возможно, уже не увидите.

США не верят, что народ Сирии хочет видеть Асада у власти.
А Сирия не верит, что народ США хочет видеть Трампа. И чё, бомбить Вашингтон?

В Москве пересчитали результаты американских выборов. По уточненным данным победила Хилари Клинтон.

После того как США ударили по Сирии и пообещали разбомбить Северную Корею, глава НАТО Столтенберг заметил, что Россия стала агрессивнее.

Если что-то пошло не так, всегда найдется кто-нибудь тот, кто об этом предупреждал.

Всё, что вас не убивает, попытается ещё раз.

Красно поле рожью, а речь англо саксов ложью.

Если достаточно часто большим количеством политиков и СМИ  повторять ложь, то рано или поздно она станет обвинением России в очередном организованном спецслужбами преступлении, таком как катастрофа Малазийского Боинга, убийство Литвиненко, убийство Скрипаля.

Мягко выражаясь, далеко не пошлешь.

Каждый уважающий себя ёжик хранит в норке фотоальбомчик с фотографиями голых поп, которыми его пытались пугать…

Баварский ясновидящий Алоис Ирлмайер, который без ошибок предсказал многие события XX века и даже точную дату собственной смерти в июле 1957 года, говорил, что именно в 2018 году в мире произойдет Третья мировая война, которая больнее всего ударит по странам Западной Европы, что в этой страшной войне будет применено невиданное до того бактериологическое и химическое оружие. Все это потом выльется в настоящие гражданские революции, которые охватят Германию, Италию и Францию.

Четверг, 13 октября 2016 г

Известный американский эксперт и телеведущий Алекс Джонс рассказал, как начнется война между Америкой и Россией.

Конгресмены спрашивают, можно ли сбивать крылатыми ракетами, чтобы не рисковать жизнями пилотов. И генерал отвечает - да, но это приведет к войне с Россией, она нанесет ответный удар. И там дальше идет обсуждение республиканцев и демократов. Они все хотят войны.

А потом они говорят - у нас тысячи ракет корабельного базирования, крылатые ракеты посбивают все российские самолеты. А командующий армии продолжает смотреть и говорит, "но тогда начнется война с Россией. У меня нет полномочий для начала войны".

Вообще‐то Обама дал приказ 4 года назад и он до сих пор действует, сбивать все самолеты в воздухе, включая российские. Военные не выполняют приказы, потому что им нужен конкретный приказ атаковать Россию, атаковать российский самолет. И знаете, если военные получат такой приказ от объединенного командования, они вероятно сделают это.

По факту первого сбитого самолета Россия созовет чрезвычайный совет ООН. Будут все возможные санкции и эмоции. А когда собьете второй самолет, Россия скажет, что собирается запускать свои сверхзвуковые ракеты, которые летят со скоростью 4000 миль в час, в ваши корабли, которые стреляют по самолетам, сразу как только обнаружат американскую ракету в воздухе.

Потом американцы запустят больше ракет, а российские корабли и подлодки ударят по американским в Средиземном море. Затем начнутся атаки на российские базы, а Россия войдет в Европу.

НАТО заявит, что запустит ядерные ракеты малой и средней дальности по колонам, которые войдут в восточную и западную Европу.

Бум! Межконтинентальные баллистические ракеты будут запущены Россией или США. И все мертвы!

Слушайте, вы! Гребанные дебилы из конгресса! Вы не можете сбивать российские самолеты в суверенной стране, куда их пригласило правительство, чтобы драться с Аль‐Каидой, которая убивает христиан сотнями тысяч. Так нельзя делать только потому, что Джодж Сорос думает, что он Иисус Христос. И я специально не поминал имя Господа всуе.

Вы будете гореть в аду!
Читайте больше на http://www.politonline.ru/media/22887957.html

Португальский экстрасенс и мистик Горацио Вильегас, который еще в 2015 году предсказал победу Трампа на выборах, заявил 20 апреля 2017 года, что до начала Третьей мировой войны осталось меньше месяца. По его мнению, ядерной войны не избежать, а недавний удар 7 апреля 2017 года американцев по Сирии – ее предвестник, сообщает издание "Экспресс".

 

Как утверждает Вильегас, ядерная война с участием США, России, КНДР и Китая может начаться 13 мая, так как в этот день сто лет назад в португальском городе Фатима произошло явление Девы Марии. Жителям планеты нужно "быть начеку" вплоть до октября 2017 года, говорит экстрасенс, это "крайне взрывоопасный" период.

 

20 октября 2017-го года Рикардс, вместе с другими аналитиками, присутствовал на закрытом совещании ЦРУ с участием директора этой организации, господина Майка Помпео. Согласно его словам, Третья мировая война начнется в течении следующих 12-ти недель. То есть не позднее 20 марта 2018-го года, хотя более вероятно – всё случится гораздо раньше. 

На прошлой неделе 26.12.2017 года Комендант корпуса морской пехоты США Генерал Роберт Неллер предупредил американские войска, дислоцированные в Норвегии, что грядет “очень большая война”  (“big-ass fight” on the horizon):

 «Надеюсь, я ошибаюсь, но грядет война…..И вы уже в драке, поскольку одно ваше присутствие здесь – это война, пока – информационная и политическая».

 

Как мы уже сообщали, эсминец США USS Donald Cook в настоящий момент находится всего в 100 километрах от побережья Сирии. По сообщению французских СМИ, его сопровождает многоцелевой ракетный фрегат ВМС Франции «Акитен». Кроме того, у берегов Сирии также находится немецкий фрегат. 

В очень непростой и напряженной ситуации, которая складывается сейчас вокруг Сирии, такая странная позиция корабля вызывает много вопросов. Тем не менее, её подтверждает ряд других источников:

Эскадренные миноносцы типа «Арли Бёрк» – самые массовые корабли ВМФ США, в строю их более 50-ти и потому даже просветленные адмиралы в Пентагоне затруднятся их перечислить. Но так получилось, что USS Donald Cook – один из самых прославленных кораблей США, это имя в памяти даже у румынских домохозяек:
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article/amerikancy-budut-vzryvat-esminec-donald-kuk

Исходя из этого эпизода, нахождение USS Donald Cook, корабля с таким брендовым именем чуть ли не в прямой видимости от российских военных баз в Сирии вызывает вопросы и подозрения. С чего бы?

Для стрельбы по сирийским целям крылатыми ракетами дистанция 100 км, мягко говоря, маловата, разве что предположить, что доблестные матросы будут забрасывать боевые части «Томагавков» вручную
Для каких-то шпионских целей 100 км – это тоже довольно близко. Более того: эсминец – не совсем профильный корабль для дистанционного наблюдения. Да и информация о его «шпионской миссии» как-то странно быстро просочилась в социальные сети.

И в этой загадочной ситуации сразу почему-то вспоминается история другого американского корабля – история броненосного крейсера «Мэн».

В конце января 1898 «Мэн» прибыл с дружественным визитом в кубинскую Гавану, где через несколько недель корабль спонтанно взорвался прямо на рейде. США моментально обвинили в этом взрыве испанцев, которые подвели мину под корабль. И это стало поводом для последующей войны.

Как уже не раз обращали внимание историки, у военных США очень плохо обстоит с креативом и поводы для войны в последующие десятилетия они готовили практически по одному и тому же сценарию.

Последний раз это было в июле 1964 года, года США направили в Тонкинский залив для патрулирования у берегов Северного Вьетнама военные корабли Седьмого флота. Второго августа экипаж эсминца Maddox, как бы выполнявшего радиотехническую разведку, как бы сообщил о приближении к нему трех северовьетнамских торпедных катеров.

О том что было дальше официальные историки путаются, кто по кому первый начал стрелять очень малопонятно. В любом случае, Maddox находился в территориальных водах Вьетнама и вьетнамские катера имели на стрельбу полное право. И как следствие последовавшей стрельбы, от которой, по большому счету, никто особо не пострадал, США вступили в войну.

Исходя из вышеизложенного, неведомая миссия USS Donald Cook теперь вызывает страшные подозрения. А что он, собственно, делает в сотне километров от Тартуса?

История с “химической атакой животного Асада” у американцев с самого начала не задалась, один и тот же фейк нельзя гонять бесконечное количество раз. Теперь, если из-за этого фейка начнется ядерная война, мир может и не понять: нужен более серьезный повод для обращения этого мира в труху.

В этой ситуации если USS Donald Cook вдруг резко утонет – в гибели корабля можно обвинить русских. И тогда повод для ракетного удара будет железный, никто ведь не будет разбираться в причинах ибо не намерен. Более того.

В случае ракетного удара по Сирии МО России обещало американцам топить их флот. Отсюда, если начинать ракетный удар, то начинать его нужно с атаки российских кораблей, находящихся в Средиземном море. Но как это можно сделать? Даже если натягивая сову на глобус повесить “химическую атаку” на “происки Путина” – все равно повод для превентивного удара по российским кораблям слабый. В то же время если USS Donald Cook в удачный момент утонет – то повод для превентивной атаки флота сразу и как бы будет. Отсюда, исходя из вышеизложенного, мы бы на месте МО России отправили к американскому эсминцу какой-нибудь самолет или вертолет – с врачами, спасателями и кинологами. Надо бы за американскими парнями присмотреть, чтобы они случаем сами с собой чего-то плохого не сделали. Следим за развитием событий.

Все готово для применения военной силы против Дамаска, отгремело «дело Скрипалей», показано кино «Белых касок» под условным названием «химатака в Думе», к берегам Сирии идет американский эсминец USS Donald Cook:

https://echo.msk.ru/news/2181450-echo.html?utm_source=smi2

10 апреля 2018

Оснащённый ракетами «Томагавк» американский эсминец приблизился к порту Тартус в Сирии

Он находится примерно в 100 километрах от места, где расположена российская военно-морская база. Об этом сообщает турецкое издание Hurriyet. В прошлом году Соединённые штаты использовали «Томагавки» для удара по сирийской авиабазе в ответ на химическую атаку в Идлибе, ответственность за которую Вашингтон возложил на режим Башара Асада.

Президент США Дональд Трамп сегодня заявил, что очень скоро объявит об ответных мерах на недавнюю химическую атаку в сирийском городе Дума. Москва называет сообщения о химической атаке в Думе не  подтверждёнными и уверяет, что российские эксперты не нашли следов применения химического оружия в этом городе.

Москва передала американцам очередное китайское предупреждение:

https://ria.ru/syria/20180410/1518264421.html?utm_source=smi2agr&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners

Небензя предупредил США о тяжелых последствиях в случае удара по Сирии

МОСКВА, 10 апр — РИА Новости. США ждут тяжелые последствия в случае применения силы против Сирии, заявил постпред России при ООН Василий Небензя.
"По соответствующим каналам мы уже доводили до американской стороны, что силовые действия под ложными предлогами против Сирии, где по просьбе законного правительства этой страны находятся российские военнослужащие, может привести к самым тяжелым последствиям", — сказал Небензя в ходе заседания СБ ООН по ситуации в Сирии.

Дипломат призвал западных политиков "поумерить ястребиную риторику" и прекратить безрассудные поползновения, бросающие вызов глобальной безопасности. При этом Небензя отметил, что западных руководителей никто не уполномочивал брать на себя роль мировых жандармов.

И никто не говорит о подготовке второй провокации, где осколки американского «Томагавка», прилетевшие в здание Верховной Рады Украины будут выданы за части российских «Калибров».  Осколки от «Калибров» американская и израильская разведки насобирали в Сирии и уже завезли на Украину, разложили в нужных местах, большую часть намеченных для провокации зданий и сооружений заминировали. Для провокации с обвинением России в нападении на суверенную Украину уже намечены школы и больницы, но главный удар будет проведен по зданию Верховной Рады. Счастливо уцелеют «их» люди: Турчинов, Парубий и будущий президент - Ю. Тимошенко, ну и еще депутаты-прогульщики, кому повезет в час Х отсутствовать на заседании.

После «обмена» ударами под телекамеры и изумления российской власти и мирового сообщества — стартует очередной громкий международный хайп, Россию объявят «страной дважды-агрессором» наступят и другие печальные последствия.

За «коварным ударом Москвы в спину молодой украинской демократии» немедленно последует госпереворот на Украине. Женщина с косой будет костерить Россию на всех мировых перекрестках, не зря же она ездила в Израиль утверждать план свержения П. Порошенко. Вероятно, переворот последует и у нас.

Уцелевшие остатки Верховной Рады проголосуют за присоединение УНР  к Польше (УНР - это не оговорка, юр. Лицо Украина закрыто, вместо него восстановлена УНР, у которой существует договор с Польшей об объединении), и через присоединение к Польше — введение воинского контингента НАТО на территорию Украины.

Пока наш МИД оправдывается за «дело Скрипалей» и «химатаку в Думе», к проведению грандиозной провокации на Украине давно все готово.

Готово всё и все... кроме нас, конечно.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article/tomagavki-dlya-damaska-ili-dlya-kieva

Но для развязывания Большой Войны ржавые эсминцы и здание Украинской Рады поводы весьма слабоваты. А вот если накрыть своим ракетным ударом Белый Дом в Фашингтоне – это самое то. И осведомленные респонденты Интернета уже зафиксировали, что Спецборт N1 американцев уже отбыл в неизвестном направлении. Следим за развитием событий.  

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован