О российской пиктограмме в виде кругов на полях 2018 года

         

В нынешнем году пиктограммы в виде кругов на полях в разных странах рисуются примерно с той же регулярностью. Их изображения приведены на множестве сайтов. И ждут своей расшифровки.  Но мне хотелось бы обратить особое внимание на пиктограмму, которая появилась на полях России. Тем более я уже пытался расшифровать аналогичные пиктограммы прошлых лет и привел свои версии расшифровки в своей публикации.

Особенности российских пиктограмм в виде кругов на полях.

Данная пиктограмма практически повторяет некоторые предыдущие пиктограммы, т.е. уточняет предыдущие, т.е. данное послание нам посылается регулярно на протяжении уже 10 лет.   

 

Пиктограмма 19.06. 2018 года. Россия.


 

s09976783

В чем отличие. Фигура в виде спирального зонтика размещена между планетами, которые выстроились в ряд и Солнцем, т.е. являются объектами нашей Солнечной системы. Ранее я предположил, что это двойная звезда, акреация вещества в которой с одной звезды на другую приводит к повышенному облучению Солнца с последующим увеличением его размеров. Версия была не правильна. В данном случае это Меркурий и Венера. И нам предлагается организовать защитный зонтик из атмосферы Венеры с перемещением его атмосферы на Меркурий. При этом сама Венера должна переместиться за орбиту Марса. Для чего это надо сделать. Нас усиленно предупреждают, что в результате  тройного взрыва какой-то ближайшей звезды произойдет увеличение размеров Солнца, т.е. увеличение его активности. И в качестве защитных мер предлагается Венеру превратить в комету, и ее хвостом защитить поверхность Земли от повышенной активности Солнца. Венера в результате этого процесса должна сменить орбиту. А Меркурий получить атмосферу. В предыдущих пиктограммах нам предлагали рассмотреть возможность организации такого защитного зонтика между источником взрывов и Солнцем. А это значит, что это были предложения, а не предупреждения, что такой процесс будет организован кем-то. Возможно, процесс превращения Венеры в комету произойдет сам собой в результате повышения активности Солнца. И хотелось бы обратить внимание на прохождение очень большой кометы PANSTARRS (C / 2017 S3) которая окружена, насколько можно предполагать, массивным газовым облаком 260 000 километров в диаметре, что почти в два раза больше, чем на планете Юпитер  в настоящий момент между Землей и Солнцем.

Предполагается, что видимой невооруженным глазом комета станет в районе 16-го августа, когда находясь внутри орбиты Меркурия C / 2017 S3 будет ближе всего к Солнцу и увеличит яркость в миллионы раз относительно момента своего первого наблюдения: 

 

И я не исключаю вероятности, что одним из объектов на этой пиктограмме является именно эта комета. Как-то очень удачно она подгадала под точную дату противостояния
Луны, Земли и Марса.  И будет очень полезна, если в этот момент мы увидим взрыв Сверхновой. Но на пиктограмме показано, что мы не сможем увидеть взрыв Сверхновой, а увидим лишь его последствия в виде увеличения размеров Солнца и повышения его излучения. О том, что это должно произойти указывают несколько последующих пиктограмм этого года. А на пиктограмме планеты, которые выстроились в ряд, указывают на ориентировочную дату начала этого процесса. Это когда Марс, Земля и Луна выстроятся в одну линию. В этом году это случится 18 августа. И следует обратить внимание на расположение всех планет в этот момент и их соответствие изображенной пиктограмме.

Если этого события  не случиться в августе, то повторение этой конфигурации следует ожидать через два года. Так что нам следует быть готовым к началу катаклизмов. И понимать, что происходит. Предупрежден, значит вооружен. И пусть это лучше произойдет в следующее отдаленное по времени противостояние Марса и Земли.     

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован