09 июня 2009
1665

Начальнику ГУВД вручен почетный знак Правительства Воронежской области

В понедельник, 8 июня, на еженедельном совещании губернатор Алексей Гордеев перед началом рассмотрения вопросов повестки дня вручил начальнику ГУВД Воронежской области, генерал-лейтенанту милиции Олегу Хотину награду - почетный знак Правительства Воронежской области.

"Нам очень приятно, что среди нас есть такой уважаемый боевой генерал, жизнь которого может быть примером для любого человека. Родина уже отметила Олега Валентиновича многими наградами, теперь принято решение наградить его почетным знаком Правительства Воронежской области "Благодарность от земли Воронежской за то, что он ей служит, обеспечивая порядок в регионе", - сказал Алексей Гордеев.

Совещание началось с рассмотрения хода исполнения поручений губернатора.

Заместитель губернатора - руководитель аппарата губернатора и Правительства Воронежской области Юрий Агибалов сообщил, что исполнение поручений идет в соответствии с запланированными сроками, но часть из них остаются на контроле.

В рамках повестки дня первый заместитель председателя Правительства области Александр Ганов рассказал о Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге, в работе которого он принимал участие. Он, в частности, отметил, что в докладе Президента РФ Дмитрия Медведева говорилось, что Россия не собирается возвращаться к той модели экономики, которая существовала в стране до кризиса. Поэтому сейчас все усилия руководства страны и регионов, а также бизнес-сообщества должны быть направлены на создание экономики инновационного типа, что подразумевает стимулирование инвестиционной активности путем формирования системы привлечения средств в регион, позволяющей создать "прозрачные" и равные для всех инвесторов условия.

Александр Ганов сообщил, что в рамках форума он провел ряд встреч с компаниями, которые являются потенциальными инвесторами для региона.

На совещании также обсуждался вопрос о работах по благоустройству Воронежа. Губернатор Алексей Гордеев дал поручение разработать план совместных с администрацией города действий по наведению порядка, в котором будут обозначены конкретные объемы работ и объекты, где необходимо провести благоустройство.

"За лето в Воронеже необходимо навести порядок!", - подчеркнул губернатор.

Алексей Гордеев также отметил, что на особом контроле будет находиться состояние тех объектов в Воронеже, которые уже были обозначены как нуждающиеся в срочном ремонте, в частности, подземные переходы. Глава региона поручил назначить ответственных и конкретные сроки, в которые все переходы должны быть отремонтированы, а затем провести проверку выполнения работ.

Источник: Портал органов власти Воронежской области

Источник: Газета "Коммуна"

09.06.2009
www.voronezh.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован