07 июля 2011
6752

Из-за Семенович Эрнста вызвали на дуэль

На презентации нового клипа Анны Семенович "Не Мадонна" обещали массу сенсационных откровений певицы: мол, устала она от своей груди и никак не может забыть о похищении на Крите. Однако певица решила ограничиться заявлением: "Я не Мадонна".

Зато Никита Джигурда скромничать не стал, без приглашения вышел на сцену и сказал, что вызывает Эрнста на дуэль.

- Моя Марина уехала сейчас в ЮАР по олимпийским делам, дети на мне.
И тем не менее я решил прийти сюда, чтобы поддержать Аню и вызвать ее обидчика Эрнста на дуэль, - заявил он.

Напомним, недавно на одной из пресс-конференций глава Первого канала Константин Эрнст публично обвинил грудь Семенович в крахе российского кино, заявив: "Яйца судьбы и молочные железы Анны Семенович отвратили окончательно от российского кино зрителя".

Ведущий вечера Николай Басков Джигурду не поддержал, заявив, что пока не будет горячиться, ведь в эфире Первого у него еще есть место.

Певица Слава появилась на презентации одной из первых, замешкавшись на входе, где приглашенным раздавали специальные футболки с фотографией Семенович. "Мне, пожалуй, пока и размер S подойдет, но давайте сразу и L, - заявила Слава. Певица была в хорошем настроении, не было и следа того, что может повториться инцидент на ММКФ, где она обматерила фотографа. "Токсикоз, слава богу, закончился, раздражительность тоже, так что все отлично", - поделилась она. Слава рассказала, что до декретного хочет успеть выпустить новые песни, поэтому активно работает, а в свободное время копается в грядках.

Николай Басков то и дело восклицал: "Я случайно вас толкнул, это не нападение!" Так певец отреагировал на вопросы журналистов, что он думает о недавней разборке Валерия Меладзе и фотографа. Басков всячески заступался за своего коллегу, заключив: "Нервы - ключ бед".

http://www.metronews.ru/razvlechenija/iz-za-semenovich-ernsta-vyzvali-na-duel/Tpokgg!cC4dFLBSAWKOk/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован