19 ноября 2019
253

Игровой автомат Thunderstruck от микрогейминга в Роксе

Данный игровой автомат представляет собой еще один вариант слота, основанного на древнескандинавской мифологии. Он может давать игрокам множество возможностей для выигрышей и при этом отличается невероятно привлекательной и яркой графикой с множеством ярких рисунков. Пять обычных для нас игровых барабанов несут на себе по три изображения, ставки можно будет сделать на девяти игровых линиях. Количество линий задано постоянным и не может быть изменено. Меняется только размер игровой монеты и количество монет, поставленных на одну линию. Среди рисунков игры используются изображения букв и цифр «9» и «10», которые изображены будто выплавленными из раскаленного металла, причем на фоне земли или стены, которая претерпела мощнейший удар чем-то тяжелым и от этого растрескалась. Очевидно, что это следы от ударов Мьёльнира – волшебного молота Тора, подаренного ему гномами для борьбы со злыми силами. Поиграть и насладиться слотом можно тут https://rox-casino.su/

Более дорогие рисунки слота – это золотой охотничий рог, большой замок на холме с символом молота в руке над воротами в надвратной башне, изображение молнии, бьющем в грозовом небе, а также руки, сжимающей рукоятку, и самого занесенного молота. Самый дорогой символ в игре – рисунок с лицом Тора – бога молнии, войны и справедливости у скандинавов, рыжебородый могучий воин в шлеме, вокруг которого бьют молнии. Также он выступает в игре и «диким» рисунком, который может в призовых комбинациях заменять все другие игровые изображения, кроме только скаттера. В качестве скаттера выступает изображение вилорогих баранов, стоящих высоко на холме. Эти гордые и очень сильные животные, живущие в горах, считались спутниками и представителями Тора.

Скаттер может приносить большие выигрыши в любом месте на барабанах, при этом не зависеть от расположения ставочных линий. Три или больше таких символов активируют пятнадцать бесплатных спинов, во время которых каждый приходящий выигрыш умножается на три. Игра настолько захватила игроков, что была продолжена во второй части, игровая механика которой уже сильно отличается от первой. Тут очень много возможностей для выигрыша, и хотя призы выпадают не каждый спин, они достаточно крупные, чтобы заинтересовать тех, кто любит много выигрывать. Графика отлично передает настроение и символику мифологии скандинавов – бурной, грозной и полной могучих образов героев и богов.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован