25 марта 2004
2811

Игорь Верник уволился из `Доброго утра`

Main go 18702
Поклонники Игоря Верника больше не увидят в утреннем эфире Первого канала белозубой улыбки ведущего. Игорь покинул канал, и теперь его партнерша Лариса Вербицкая ведет программу в одиночестве. Ходили слухи, что актер ушел из-за разногласий с новым продюсером `Доброго утра` Антоном Понизовским. Однако сам шеф это отрицает.

- Игорь уволился по собственному желанию, из-за того, что у него много других дел, - сообщил Понизовский.

Вакантные места ведущих (а из `Доброго утра` исчезла еще и Елена Лазутина) будут заняты новичками. Кастинг уже завершен, но имена новых ведущих пока держат в секрете.

Антон Хреков покинул Юлию Бордовских

Зрители `Страны и мира` обеспокоились тем, что Юлия Бордовских стала вести программу в паре с Алексеем Пивоваровым, а не с Антоном Хрековым, как раньше. При этом в передаче появляются репортажи Антона. `Значит ли это, что он теперь будет корреспондентом, а не ведущим?` - спрашивают читатели `КП`.

Антон Хреков сейчас находится в командировке на Тайване, откуда присылает свои репортажи. Дело в том, что Антон прекрасно говорит по-китайски. Поэтому состав ведущих временно поменялся. Как только Антон вернется из командировки, он вновь станет ведущим.



Саша ФУКС.http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован