28 февраля 2005
1468

ХМБ планирует открыть 15 отделений и допофисов.

До конца нынешнего года Ханты-Мансийский банк планирует открыть 15 отделений и дополнительных офисов. Как было отмечено на расширенном заседании правления банка, в 2005 году большое внимание будет уделяться продвижению розничного бизнеса. Также активизируется работа на внешних финансовых и межбанковских рынках.
Деятельность банка в минувшем году руководители структурных подразделений и директора филиалов оценили как динамичную и результативную. Несмотря на то, что годбыл достаточно непростым для всей финансовой системы страны, Ханты-Мансийскому банку удалось резко увеличить темпы своего развития, сообщает тюменская интернет-газета "Вслух.Ру". К примеру, на 1 января этого года средства на счетах юридических лиц составили 30,6 млрд рублей, физических - 6 млрд.
По словам президента банка Дмитрия Мизгулина, главная миссия кредитной организации на сегодняшний день - это дальнейшее объединение финансовых ресурсов ХМАО для наиболее эффективного их использования при реализации зн ачимых социально-экономических проектов.

28.02.2005
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован