02 декабря 2005
1974

Ханты-Мансийский банк стал обладателем Национальной банковской премии

Ханты-Мансийский банк стал обладателем Национальной банковской премии в номинации "Наиболее динамично развивающийся банк по итогам 2005 года". Президент кредитно-финансовой организации Дмитрий Мизгулин вошел в число лауреатов в номинации "За эффективное управление".
Национальная банковская премия призвана стать главной наградой финансового сообщества страны. Ею отмечены наиболее успешные руководители и ведущие кредитные учреждения, работающие на территории РФ, сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе Ханты-Мансийского банка.
"Национальная банковская премия - не только очередной шаг по повышению прозрачности российской банковской системы, но и современный, цивилизованный способ повышения ее общественного имиджа, а также предоставления конечным потребителям понятных и объективных ориентиров о развитии банковских услуг и реальных лидерах в каждом из сегментов", - заявил на прошедшей пресс-конференции президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян. Всего в конкурсе участвовало более 60 банков страны.

02.12.2005
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован