17 июня 2009
4341

Ханты-Мансийский банк подписал соглашение о сотрудничестве с окружной федерацией шахмат

В Ханты-Мансийском банке состоялось подписание соглашения о сотрудничестве с региональной общественной организацией "Федерация шахмат Ханты-Мансийского автономного округа - Югры".

На встрече президента банка Дмитрия Мизгулина и президента окружной Федерации шахмат Василия Филипенко было отмечено, что в вопросах популяризации этого интеллектуального вида спорта на территории автономного округа обеими организациями сделано немало. Но для более масштабного и эффективного развития шахмат, повышения авторитета Югры, как региона, где физической культуре и спорту уделяется повышенное внимание, необходимо продолжить активное партнерство, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Ханты-Мансийского банка.

Как отметил Василий Филипенко, Ханты-Мансийский банк оказывает поддержку шахматному движению с момента создания в округе Федерации.
"Позитивно оценивая взаимовыгодное партнерство, мы решили продолжить сотрудничество. Это особенно актуально в связи с проведением в 2010 году в Ханты-Мансийске шахматной Олимпиады. Столь грандиозное мероприятие невозможно осуществить без поддержки ведущих предприятий и организаций округа, таких как Ханты-Мансийский банк", - добавил Василий Филипенко.

Президент кредитной организации Дмитрий Мизгулин подчеркнул, что всесторонняя помощь профессиональному, массовому, детскому спорту Югры - одна из главных социально значимых задач, которые ставит перед собой Ханты-Мансийский банк. "Сегодня в округе очень много мальчишек и девчонок увлекается шахматами. Завтра из них вырастут умные, всесторонне развитые личности, которые, безусловно, принесут огромную пользу региону", - отметил Дмитрий Мизгулин.


17.06.2009

www.nakanune.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован