01 февраля 2007
2335

`Ханты-Мансийский банк` перечислил 50 миллионов рублей пенсионерам

В 2006 года "Ханты-Мансийский банк" перечислил порядка 50 миллионов рублей в виде процентного дохода пенсионерам - держателям социальных карт и владельцам вкладов.

Данный проект действует с 2003 года - в его рамках оформлено более 130 тысяч социальных карт и вкладов, из них 60 тысяч для пенсионеров. На остаток денежных средств по ним начисляется повышенный процент, а карта выпускается и обслуживается бесплатно. Соответствующие соглашения заключены с окружным управлением Пенсионного фонда, департаментами соцзащиты населения и образования.

Как отметил президент "Ханты-Мансийского банка" Дмитрий Мизгулин, этот проект направлен на поддержку различных слоев населения - пенсионеров, студентов, получателей социальных выплат. На сегодня заключены соглашения о перечислении студенческих стипендий на социальные карты практически со всеми крупнейшими образовательными учреждениями региона. В текущем году финансовая организация планирует заключить договоры с органами социальной защиты, филиалами Пенсионного фонда в тех территориях, где подразделения ХМБ открылись недавно, например, в Урае и Когалыме, сообщает "Уралинформбюро". Планируется, что за 2007 год количество участников программы достигнет 200 тысяч человек.

01.02.2007
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован