17 декабря 2008
2354

Фракция `Единой России` нижегородского Заксобрания отложила рассмотрение вопроса о принятии депутата Зуденкова в свои ряды

Фракция партии "Единая Россия" в Законодательном собрании Нижегородской области (ОЗС) отложила до 15 января рассмотрение вопроса о принятии депутата ОЗС Сергея Зуденкова в свои ряды.

Об этом заместитель руководителя фракции "Единая Россия", председатель комитета ОЗС по экологии и природопользованию Александр Тимофеев сообщил журналистам после заседания фракции.

По его словам, решение отложено из-за отсутствия С.Зуденкова на заседании фракции.

Между тем в ходе заседания руководитель фракции "Единой России" в ОЗС Александр Вайнберг отметил, что С.Зуденков обращался к нему с просьбой обсудить данный вопрос на заседании без него, так как "ситуация деликатная" - на предшествующем заседании просьба о включении С.Зуденкова во фракцию была отклонена. "Это наш партийный товарищ, и он изъявляет желание работать. Нет причин не принимать его во фракцию", - отметил А.Вайнберг.

Между тем, как сообщалось ранее, члены фракции "Единой России" в Законодательном собрании Нижегородской области на заседании 24 ноября не приняли решения по вопросу включения С. Зуденкова в свои ряды.

По словам руководителя аппарата фракции "Единой России " в ОЗС Ольги Щетининой, на заседании фракции присутствовал минимальный кворум депутатов, в связи с чем необходимое количество голосов не было набрано. Из 22 членов фракции, присутствовавших на заседании, "за" проголосовали 16 человек, против - 3 человека, воздержались 3 человека.

Сам С.Зуденков заявил, что согласен работать во фракции, добросовестно исполнять регламент фракции и все ее положения.

Ранее сообщалось, что С.Зуденков в октябре вступил в партию "Единая Россия". Ранее депутат был членом партии "Справедливая Россия".

С.Зуденков 17 мая 2007 года был избран в состав бюро совета Нижегородского регионального отделения (НРО) политической партии "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь (РПЖ)".

17.12.2008 НТА-Приволжье
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован