10 апреля 2000
2083

Фильмография

1960 ЖДИТЕ ПИСЕМ
1965 МЕСЯЦ МАЙ
1965 НА ЗАВТРАШНЕЙ УЛИЦЕ
1966 НЕТ И ДА
1969 Я ЕГО НЕВЕСТА
1970 КАРУСЕЛЬ
1972 ЦИРК ЗАЖИГАЕТ ОГНИ
1973 ЖИЛИ ТРИ ХОЛОСТЯКА
1974 КОНТРАБАНДА
1977 ВООРУЖЕН И ОЧЕНЬ ОПАСЕН
1979 МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ
1979 УТРЕННИЙ ОБХОД
1981 КУДА ОН ДЕНЕТСЯ
1981 ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТОМА СОЙЕРА И ГЕКЛЬБЕРРИ ФИННА
1982 БОЙ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ
1982 ТРЕСТ, КОТОРЫЙ ЛОПНУЛ
1985 НЕПОХОЖАЯ
1986 ДОРОГОЙ ЭДИСОН
1990 ГОЛ В СПАССКИЕ ВОРОТА
1992 ПРИКОСНОВЕНИЕ
2000 ВМЕСТО МЕНЯ
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован