22 сентября 2011
5361

Еще одна утка про кемеровского губернатора

"Губернатор Аман Тулеев умер воскресным утром", - такую информацию запустил пока неизвестный правоохранительным органам человек. Сенсация быстро распространилась среди пользователей интернета Кемеровской области. Однако, люди, которые решили проверить информацию, убедились в том, что Аман Тулеев не просто жив и здоров, но и все утро плодотворно трудился, будучи заживо погребенным интернет-пользователями.

Начальник кузбасской полиции Александр Елин по поводу лживых фактов создал целую оперативно-следственную группу. В состав группы вошли лучшие оперативники и следователи Кемеровской области. Этой группе специалистов предстоит проверить и узнать, кто именно запустил слух в интернет.

По некоторым данным, губернатор Кемеровской области стал жертвой провокаторов экстремистских сил.

"Нижний Новгород Online", издание, в котором также появился слух о смерти губернатора, ссылается на некого Богдана Сухих, который на своей интернет-странице разместил информацию, где указывал, что губернатор Кемеровской области скончался в больнице.

Кстати, это не первая утка, главным в которой фигурирует Аман Тулеев. Недавно заговорили про twitter-аккаунт, который якобы появился у губернатора.

Автор: freaz
http://fwnews.ru/politika/eshhe-odna-utka-pro-kemerovskogo-gubernatora


viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован