29 февраля 2008
4538

Елена Васильчук: Дождь забавам не помеха

Это правда, но не совсем. 23-24 февраля в Конаковском районе на базе отдыха "Энергетик" состоялся уже ставший традиционным Пятый фестиваль экстремальных зимних видов спорта "Московское море". Спортсменов и зрителей было очень много, но не все соревнования состоялись.

Пара-, мото- и дельтапланеристам не повезло. Не дал взлететь дождь. Кайтинг - был. Мотоциклы по льду носились, снегоходы тоже. Битве в пейнтбол никакой дождь тоже не помеха. Кроме того, как рассказала нам по телефону наш корреспондент Жанна Пантелеева, потратившая слишком много сил на восхождение по специальной наскальной дорожке и прочие снегоходы, желающие могли покататься даже на северных оленях.
Несмотря на то, что полностью программа не была выполнена, организаторы - Комитет по туризму области, администрация Конаковского района, АНО "Фрегат" и кайт-клуб "Московский десант" - не собираются отказываться от планов на дальнейшее проведение фестиваля именно у нас, в Тверской области. Ведь зима, как известно, непредсказуемой становится в последние годы и в других регионах. А доехать спортивных клубам Москвы, Санкт-Петербурга, Дубны, Зеленограда, Твери, Калязина и Конакова гораздо проще до нас - на Иваньковское водохраниище.


29.02.2008

"Тверская газета"
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован