08 сентября 2010
7998

`Единая Россия` определилась с кандидатами на пост главы Калмыкии

Партия "Единая Россия" назвала кандидатов на должность главы республики Калмыкия. Список, в котором значатся четыре фамилии, единороссы сегодня предложит президенту России Дмитрию Медведеву.

Генсовета "Единой России" решил выдвинуть на этот пост от партии вице-губернатора Волгоградской области Александра Дорждеева, председателя народного хурала (парламента) Калмыкии Анатолия Козачко, первого заместителя председателя правительства Калмыкии Алексея Орлова и заместителя руководителя ФСФР Бембея Хулхачиева, сообщается на официальном сайте партии.

Напомним, нынешний глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов заявил, что больше не будет претендовать на свой пост и покинет его в октябре. "24 октября истекает мой четвертый срок пребывания на посту президента Калмыкии, и я не считаю возможным идти на пятый срок", - сказал Илюмжинов. Он добавил, что согласится с любой кандидатурой на пост главы республики, которую предложат единороссы и выдвинет президент. Сам Илюмжинов собирается продолжить работу на посту президента ФИДЕ и способствовать развитию мировых шахмат. Кроме того, в планах главы Колмыкии "предпринять усилия по организации пастырского визита в Калмыкию далай-ламы".


2008, "ЗАО "Газета Новые Известия"
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован