31 октября 2012
7996

Депутат Костунов направил Эрнсту письмо с просьбой уволить Познера, если он не представит доказательства своего заявления о неправомерных действиях в отношении Развозжаева

Депутат от "Объединенного народного фронта" Илья Костунов направил гендиректору "Первого канала" Константину Эрнсту письмо с просьбой уволить журналиста Владимира Познера, если он не представит доказательства заявления, сделанного в эфире, о неправомерных действиях правоохранительных органов в отношении оппозиционера Леонида Развозжаева и отсутствии в стране правосудия как такового. Об этом депутат сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Если журналист Владимир Познер не готов разъяснить свою позицию или извиниться, необходимо рассмотреть вопрос о нецелесообразности его дальнейшего присутствия на "Первом канале", - сказал И.Костунов.

Он пояснил, что для большей части населения страны позиция "Первого канала" прочно ассоциируется с позицией государства, поэтому депутат в своем письме к К.Эрнсту также попросил гендиректора сообщить, совпадает ли официальная позиция "Первого канала" с позицией журналиста.

По мнению И.Костунова сделанные В.Познером "бездоказательные заявления направлены на разрушение и без того хрупкого доверия общества к судебной системе и следственным органам России".

http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/ernstu-pismo.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован