06 декабря 2007
2908

Арина Шарапова не считает себя бабушкой

Год назад известная телеведущая стала бабушкой. У ее сына Данилы и невестки Алины родился очаровательный Никита. Однако бабушкой в полном смысле этого слова Арина Шаропова себя считать категорически не хочет.

Кстати, и одеваться Шарапова предпочитает так, чтобы наряды не подчеркивали возраст. При этом, как отмечает сама телеведущая, к моде она относится довольно скептически.

"Мода очень переменчивая и накладная штука. А я считаю, что у каждой женщины должен быть свой стиль, который соответствовал бы ее облику, настроению и внутреннему мироощущению", - сказала Арина.

Однако, как призналась Шарапова, для нее, пожалуй, нет такой вещи, которую она не смогла бы одеть. Разве только мини-юбка. Но это объяснимо. Зрелая женщина определенного статуса в таком "крике молодости" действительно смотрелась бы нелепо и вызывающе.

А ведь всего-то и стоило пьяненькой Бритни Спирс выйти в таком виде в магазин (ну, не успела девушка переодеться!), как весь Голливуд решил, что лосины с майкой-платьем это круто, а потом и весь мир поспешил угнаться за последним писком моды. А Шарапова, оказывается, давно была впереди планеты всей!

"Лосины - очень удобная и практичная вещь. Я их давно люблю. Они прекрасно смотрятся и с туниками, и с блузками. И главное, что их можно носить в любом возрасте!" - поделилась Шарапова.

И если на ней, не дай бог, джинсы (к которым тоже неравнодушна Арина), недовольно качает головой. Что ж, как мэтр Зайцев имеет полное право немного покритиковать публичных модниц!

По материалам DailyShow.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован