06 декабря 2007
3093

Арина Шарапова: Лосинами даже Зайцева не напугаешь

Год назад известная телеведущая стала бабушкой. У ее сына Данилы и невестки Алины родился очаровательный Никита. Однако бабушкой в полном смысле этого слова Арина Шаропова себя считать категорически не хочет.

Глядя на улыбчивую, подвижную Шарапову, понимаешь: действительно, рано еще! То есть периодически Арина, конечно, помогает молодым родителям - присматривает за малышом, гуляет, когда есть время. Но в душе себя чувствует кем угодно, но только не бабушкой.

Кстати, и одеваться Шарапова предпочитает так, чтобы наряды не подчеркивали возраст. При этом, как отмечает сама телеведущая, к моде она относится довольно скептически.

"Мода очень переменчивая и накладная штука. А я считаю, что у каждой женщины должен быть свой стиль, который соответствовал бы ее облику, настроению и внутреннему мироощущению", - сказала Арина.

Однако, как призналась Шарапова, для нее, пожалуй, нет такой вещи, которую она не смогла бы одеть. Разве только мини-юбка. Но это объяснимо. Зрелая женщина определенного статуса в таком "крике молодости" действительно смотрелась бы нелепо и вызывающе.

А вот модные сейчас среди молодежи лосины, усовершенствованный отголосок 80-х годов, Шарапова носит очень охотно. Более того, Арина вовсю использовала этот элемент одежды и до того, как он обрел такую неслыханную популярность. И кто бы мог подумать, что в лосинах будут на светские рауты ходить! Глядишь, так и до трико дело дойдет.

А ведь всего-то и стоило пьяненькой Бритни Спирс выйти в таком виде в магазин (ну, не успела девушка переодеться!), как весь Голливуд решил, что лосины с майкой-платьем это круто, а потом и весь мир поспешил угнаться за последним писком моды. А Шарапова, оказывается, давно была впереди планеты всей!

"Лосины - очень удобная и практичная вещь. Я их давно люблю. Они прекрасно смотрятся и с туниками, и с блузками. И главное, что их можно носить в любом возрасте!" - поделилась Шарапова.

Как пошутила телеведущая, против лосин даже модельер Вячеслав Зайцев возражать не будет. Обычно Вячеслав Михайлович пристрастно осматривает Шарапову.

И если на ней, не дай бог, джинсы (к которым тоже неравнодушна Арина), недовольно качает головой. Что ж, как мэтр Зайцев имеет полное право немного покритиковать публичных модниц!

Милена Флоринская

http://www.dailyshow.ru/articles/2007-12-06/sharapova/1791

06.12.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован