12 июля 2011
3531

Амурский губернатор направил соболезнования президенту Татарстана

В связи с крушением теплохода "Булгария" сегодня в стране - национальный траур
Сегодня в России день национального траура в память о жертвах крушения теплохода "Булгария" в Татарстане. Решение об этом на вчерашнем совещании, прошедшем в связи с трагедией на Волге, принял президент России Дмитрий Медведев. Напомним, теплоход "Булгария" потерпел крушение 10 июля на Куйбышевском водохранилище. Из более чем двухсот человек, находившихся на тонущем судне, погибли больше 50 пассажиров, в том числе дети.

Как сообщает "АмурПолит.ру" со ссылкой на пресс-службу правительства Приамурья, вчера губернатор Амурской области Олег Кожемяко обратился со словами сочувствия и поддержки к жителям Республики Татарстан. "Амурская область с болью восприняла известие о крушении теплохода, повлекшем человеческие жертвы. Горько осознавать, что среди погибших - много детей. От себя лично и от имени всех амурчан выражаю самые глубокие и искренние соболезнования Вам и всем родным и близким пострадавших в трагедии людей. В Приамурье искренне сопереживают боль невосполнимых утрат и тяжесть беды, постигшей Татарстан", - говорится в телеграмме амурского губернатора на имя президента Татарстана.

"Мы все глубоко потрясены случившимся, и это горе не только для родных погибших. Это наша общая трагедия. В эти дни амурчане скорбят вместе со всеми жителями Татарстана. Желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим. Память о погибших будет жить в наших сердцах", - отметил Олег Кожемяко.

http://fedpress.ru/28/polit/society/id_238665.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован