Царьков Андрей Юрьевич
10 декабря 2019
245

17 микрорайон г. Зеленограда. Не обеспечен парковочными местами.

Продолжение публикации: http://viperson.ru/articles/17-mikrorayon-pik-ne-ispolnyaet-proekt-po-stroitelstvu-mnogourovnevyh-parkovok-prokuratura-i-prefektura-ne-reagiruyut Неоднократные обращения, публикации - ноль реагирования как застройщика, так и органов власти, контролирующих и проверяющих. И когда все слово в слово, как под копирку, пересказывают мнение застройщика - что должны думать жители?

А жители 17 микрорайона города Зеленограда города Москвы думают однозначно: когда нет собственного мнения ни у органов власти, ни у прокуратуры, а повторяется мнение застройщика, все это рассматривается как действие (бездействие) не в интересах граждан.

Расчетное количество парковочных мест нарушено. Но никому нет до этого дела! На обращение в прокуратуру, прошедшее все этапы от Генееральной прокуратуры Российской Федерации до прокуратуры города Зеленограда - никакого прокурорского реагирования. Почему?

Жители открыли петицию. Ознакомьтесь все, кто имеет отношение к микрорайону Крюково Зеленоградского административного округа города Москвы. Подобные ситуации были и есть в разных районах Москвы, стоит проявить свое мнение в этом вопросе всем неравнодушным гражданам.

Ссылка на сайт "Российская общественная инициатива": roi.ru/58653/

https://www.roi.ru/58653/

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован